Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мы сейчас в таком теплом промежутке пространства времени находимся.

Которого боольше никогда не будет. Нам тепло мы любим друг друга даже миримся в чатиках всяких с давними если не врагами, то апологетами и воображаем себе, а как было бы здорово, если бы в финале сыграла бы Россия и Бразилия, вот завтра уже это начнет рассеиваться а сегодня это был такой день такого теплого тихого кайфа, когда не надо активно двигать можно и просто заснуть со своими руками в обнимку... А что еще люди которые говорят что нахуй нам этот чемпионат взялся? Да вы понимаете хоть что такого больше не было и не будет? НИКОГДА! Вы это понимаете?

А меня сейчас чрезвычайно радует одна миссия в Варфейс, там надо на катере проехать по вьетнамской судя по всему речушке, она маленькая и вокруг полно вражеских снайперов и штурмоывиков. Поскольку лачуги то даже не столько около речки они над речкой, как в натуре всё, и оттуда по нам лупят. Для защиты на катере повешены такие броне листы клоками и вот там за ними хаваешься. Но что мне особенно нравится. На катере установлен армейский огнемет. И он периодически так головой вращает и поливает эти все лачуги отменнейшей дозой напалма.

Это игра. Очень массовая несколько миллионов есть только в России. Сама игра разрабатывалась в Киеве, ну движок понятно, Крайтек - это немцы, права им собственно и принадлежат на сюжет и развитие, локализатор в России Алишеровская Майл-ру.

Эта струя огня которая долбит по лачугам стоящим вдоль реки - она прекрасня... Ну вы поняли.
Tags: Science однако, no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments