Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Если честно, так вот, положа руку на сердце.

Что меня поразило в Калуге когда я вернулся в связи с ногами. Зависть. Зависть всех ко всему. Вот с чем бы я боролся в первую очередь, а не с коррупцией. А чтобы зависть прошла надо всего ничего, дать возможность человеку самореализоваться. В деталях объяснять не нужно, я думаю. Тогда никакой зависти не будет априори. Потому что ты - это ты. А вот тот - ну это к тебе не имеет отношения, какой смысл завидовать?

Так же вот и про национальности. Приезжаешь в Гуангдоу - одни китайцы. Приезжаешь в Гонконг - тоже вроде узкоглазые но уже не факт. Приезжааешь в Милан. Тут тебе и нигеры здоровенные и латиносы и вот даже ты русский тут попался и ты тут тоже есть.

Я не буду говорить банальные вещи, я скажу, почему я полюбил Перу. Вот из-за болельщиков)))
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments