Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пошел я тут порешать некоторые дела в МФЦ и забрать загранпаспорт.

Вопрос чиновникам города КАЛУГИ.
Господа, что это за дичь вообще. Вчера оказался в районе Старого Торга, это где вот эта самая власть сидит напротив, мне нужно было в МФЦ. У меня сейчас больная нога я передвигаюсь на костылях. Что я вижу?! ПЕРИЛ ДАЖЕ НЕТ!!!Вы там что граждане чиновники вообще охуели что ли? Захожу в УФМЦ за загран паспортом - крутые ступеньки вниз, в подвал, НЕТ ДАЖЕ ПЕРИЛ!!!Что вы там реставрировали? Как там человекку на костылях спуститься??? Вы там что реставрировали несколько лет рисовали белую полоску на стенах?!!!! Как там вообще людям с ограниченными способностями предвигаться?! Вы о чем думали? Что это за бред в областном городе на главной площади где напротив =сидят чиновники ПЕРИЛ НЕТ НА СТУПЕНЬКАХ НЕ ГОВОРЯ О ПАНДУСАХ!!! Вы что вообще чтоль охренели там?



РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Tags: no блять comments, Больные колени, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments