Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Атчод.

Посещений нанобложика. На самом деле это всё цифры, что меня греет на самом деле, что Франция по-прежнему на втором месте, что вернулась Северная Америка, и что по-прежнему со мной Перу, хотя мундиаль уже покинула.


Карта распределения прокси серверов через которые меня смотрят и дрочат на мои посты.




Страны в процентном соотношении.




А это статистика посещений. Я так тупо на неё смотрю и пока не понимаю что это значит и коим образом она меняется. Я как срал как и тем чем хочу, так и сру, при чем иногда на грани, когда я себя нахуй бы уже отфрендил бы, а иногда и за этой гранью, то есть за посещениями не смотрю но статистику смотреть интересно. Еще месяца два назад среденее посещение у меня было 6 пользователей, щас 37. С какого хуя не понятно но факт есть факт.




Ну чот тип того.
Tags: Science однако, no блять comments, Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments