Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Не становится ли всё на свои места? Оострия

Почему стоит смотреть свободные заезды - ради сплетен которые не прочитаешь в новостях. Одну из них Попов озвучил в гонке уже это про подписание Феррари Леклера на следующий сезон, говорят 5 лямов контракт, может уже даже начиная с Сингапура он уже поедет. Это новость итальянской Гадзетта делло спорт, пока более нигде но подхватили все.

Что не подхватили это вдруг начавшееся нытье Феррари про недостаток прижимной силы, вследствии недостаточное сцепление шин с трассой. Казалось бы это введения в заблуждение врагов из Мерцедеса. Напомню, когда была серия постов про аэродинамику я перепащивал про конструкцию мерцов которыдлиньше чем Феррари, те в свою очередь еще и с задраной задницей, в отличии от визави. Ну это всё конечно как длиньше задра задница, почти на одной уровне с носом, глазу это не заметно, это говорят спецы которые спецификации видели. В свою очередь пелетон разделилися между этими двумя концепциями, а это тяне в свою очередь конструкцию антикрыльев понтоном и прочая и прочая. Только заубер з себя представляет нечто среднее, грубо говоря задница у них от Феррари, морда от мерцев, понтоны вообще сериднка на половинку.

Но, недостаточная прижимная сила заставляет Феррари еще больше задирать задницу и наклонять крылься, что в свою очередь повышает лобовое сопротивление что в свою очередь понимажет максимальную скорость, что в свою очереь работает на скоростных трассах типа Австрии. Что мы и видели в начале, как двое мерцев буквально как отстоящих ушли после третьего поворота при чем на более жестких шинах.

Ну и вообще все говорили что это мерцовская трасса но есть еще тактика и техника. Что мы видели на примере несчастного Вальттери, коробас подвел, так за него все радовались. Так же видим что просрали мерцы тактику и Нигра уже третий почему он под пейскаром не остановился а остановился через три круга и победа ушла по прогнозам больше одного питстопа тут не будет. Стратег пришел на мостик и извинился перед нигрой извини это я лох. В принципе всё в руках Хэма, но скоро футбол, гонка в принципе повеселее чем прошлая и эта обгонная, есть места 3 зоны ДРС. Так что очень может быть что на подиум он приедет, сомневаюсь что Максик даст себя обогнать скорее сам сойдет и нигру с собой утащит.

А я сейчас смотрим за позором. Черчесов решил играть в 3 защитника, то есть 3-5-2, от чего спецы в охуе, нахер от тактику меняет как коней на переправе. Так что я ничего хорошего не ожидаю.
Tags: f1, Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments