Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Это было охуенно, просто охуенно но не охуенно просто.

Футбол - командная игра но это всё таки не хоккей, передачи тут не считаю и по большому счету узабивает один игрок в итоге и такой джкер нашелся, 19 лет ребенок епт, но ради справедливости, комментаторы тут же сравнили с Рональдо - но неет ребят, да открывается великолепно, да скорость, да муслит блестяще, как третий гол забивал, брал на двух шагах двоих и пробил под опорную вратарю. Молодец но никто феноменом называть не будет конечно потому что Рональдо был индивидуальный гений дриблинга а это всё таки другого уровня. Ну да аксереция, что мы видим сейчас в Ф1 например? Тоже до хера молодых звездочек а вот Кими или Алонсо уйдет и все будут понимать разницу.

О самой игре децл, вот до чего же интересно смотреть, первые 20-30 минут, Франция на себя похожа как они играли в какой антифутбол в группе, начали так же абсолютно, но этовсё таки Аргентина а не Дания, и они по началу решили поиграть в европейские сборные стали против тактики свою тактику выставить, но вот незада - убежал это молокосос и пробил вообще весь турнир играющего как бублик вратаря. И что сделали аргентинцы? Они поняли что не прокатит, скорее они вторую атаку пропустят скоростную чем забьют и проснулся Димария и залудил такое что французский вратарь и момент видел, и прыгнул вовремя а нихуя. И они пувствовали начали играть в свой футбол, в южноамериканский и залупили вторую банку и потом мы увидели истинную форму Франции.

Они сами из этих оборонительных редутов теми же воллнами, после перерыва заметьте, то есть накачка от дешама последовала, а это был умнейший игрок кто помнит ту великую сборную где он был капитаном, и они и пошли и в штрафной Аргентину начали устраивать численное превосходство. Ну а потом всё, и Аргентине может быть не хватило пяти минут, потому что все вернулось к середине первого тайма, когда они переломили ход, Франция опять села а они стали накручивать и даже вроде как Месси проснулся.

Хотя если откровенно, все три игры в группе Аргентина была не похожа сама на себя, унылое зрелище, Месси сменивший имдж, какой только дебил ему посоветовал, борода и этот молодежный рыбий хвостик нелепый на голове, который опять входит в моду при чем впопад и невпопад. Агуэро тухлый, Димария спящий, Игуаин никакой а вот Мбаппе своего у них не появилось. Казалось бы жаль но вообще то нет. Счет по игре и на Францию гораздо интереснее будет смотреть мне кажется мы еще и половины Франции пока на это чемпионате не видели.
Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Червячки во фруктах - жрать или не жрать?

    Тут вот очередной ролик сподвигнул, даже два. Ролики банальные даже не хочу время тратить на их вставку, на одном тетка с грядки прям жует кулубнику…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments