Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Коломенское

Вот кто думает, что Москва - это Садовое кольцо и Ленинградка, ну что они заблуждаются, объянять не надо? Я когда поддатый не люблю длинно, хотя могу и длинно, про любимое Царицино, например. Где я жил почти 3 года и исходил его и Борисовские пруды вдоль и поперек в разное время суток.

А да о Коломенском. Короче попал я туда однажды в момент когда там местная секция по прыжкам с парашютом занималась. Нафоткался, где то они валяются до сих пор, я свои работы вообще не удаляю ни разу, и хранятся на винте буке и компе в трех экземплярах. А пока мне уже надоело печатать, потом дорасскажу.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments