Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Про культуру работы с мячем.

Вообще немцы очень похожи на русских, как и, как ни странно, китайцы. Итальянцы меньше, французы обычно не понимаешь с кем общаешься то ли пидор то ли нет поэтому особо не расслабляешься. С Англичанами пока не бухал но общался и по моему это нация свиней. Простите за неполиткорректность а я тут её и не обещал.

Но я от каких сборных получал и получаю удовольствие, это от конечно же Бразилии и ФРГ. ГДР была очень не плоха но это не то. И я технарь но и гуманитарное мне не чуждо потому вот немчуры это левое моё полушарие, а бразильцы - правое. Вот он мой футбольный мозг)))
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments