Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пердится ли с гороха?

Я не помню я кому то говорил, была такая русская забава в деревнях, ну когда уже весь самогон выпит, а бражка только настаивается. Сито все в курсе что это такое? Туда насыпали муку, и ели горох. Гости дорогие. Потом становились квержу жопой и в это сито пердели. У кого получалось поднять фонтанчик повыше тот и выигрывал. А награда - жена хозяина. Вон на печку на полати и там её и пёрли.

Воот. А сейчас я поделюсь мудростью. Вообще горох он сука вкусный. Но с него почему то пердеж идет такой что хоть космические аппараты запускай. НО, я как холостой мужчина и по совместительству кулинар, могу поделиться хитростью. Конечно же замачивать часов 5 минимум, но потом и варить часов 5. Если есть мультиваркаа то проще. А я еще туда стакан перловки добавляю. В целов это объедение. И нимфы от твоего оглушительного пердежа не пугаются. Потому, что его нет. И спишь как младенец.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments