Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Одна маленькая история

Просто на контрасте с этой всей политикой, от которой всех уже тошнит. Еще и кошка вот лежит трещит у меня на пояснице. Ничего политического хотя там и будет чурка присутствовать.

Ну так вот, налетал я как то 12 тыщ миль или около того в Аэрофлоте, и заказал бутылку коньяка. Хорошего коньяка, с частного участка, ну как Феррари собранное вручную. Но забыл за ним зайти на год, примерно. Хотя не примерно, а точно на год. И мне там сказали - любезнейший. Курс бакса изменился вообще то. Тот коньяк который вы заказывали теперь стоит в два раза дороже. Я грю ну и хули делать? Выбирайте что то по цене по сегодняшнему курсу. Ну хуй с ней, кубинский ром тоже ничего ведь? Хоть и разлитый в Манчестере.

Это никому не интересно, конечно, облизнитесь, конечно, ром я пил закусывая яблочком, о чем был пост. Потому что такое удовольствие держать в себе невозможно)))

Но до того я иду с этой бутылкой и вдруг из воздуха рядом материализуется чурка в разбитой в гавно рожей и спрашивает как пройти к метро. До метро километра 2 примерно. То есть далеко. Чурка не только в состоянии гроги но еще и или обдолбаный или пьяный. На ногах еле стоит.

Благо зима и свежевыпавший снег, я говорю привидению - рожу снегом протри а то заберут ведь... И вот он начинает хватать горстами снег и протирать окрваавленное ебло - всё вокруг окрашивается в красное... Я ему говорю еще и еще, потому чо там запекшиеся есть ошметки. Повеселился, короче. А потом послал его нахуй милосердно указав направление, где находится станция. Он еще потом у каких то тетко переспрашивал впереди, те смотрели на него с омерзением. А что было дальше я не знаю. А ром я пил под яблоко, о чем уже упомянал))
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Немного дыбрного и что мне не нравится в телефоне.

    В общем то и то и то неприятное, но начну с телефона. Ну во-первых есть только два вида уведомлений которые он подает "голосом" - тик-ток так…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments