Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я смотрю Норкина, поэтому я умный.

На самом деле всё наоборот)) Я смотрю Норкина, потому, что я умный. И да там иногда бьют морды приглашенным пидорам с Украины и из Польши. Ну такова селяви.

Я про что вообще. Ребят. Все слышали про Олимпийские игры и про количество гандонов которые завозят в олимпийские деревни, и их не хватает. А тут 11 городов. Вдумайтесь в эту цифру. миллион иностранцев. Какие то красивенькие сисястые дурочки не буду тыкать пальцем размышляют, ах, что же что же что же будут потом делать с этими стадионами. ДА НА НИХ БУДУТ БЕГАТЬ ВАШИ ЧЕРНОКОЖИЕ ДЕТИШКИ!!!

Я сейчас поясню. Когда идет кровосмешение, спаривание в рамках узкой популяции это всегда ведет к деградации и угасанию. Почему так хороша была ассимиляция завоевателей армии Македонского, Наполеона, Чингисхана? Да это же свежая кровь в наши с вами вены это наше развитие! А тут миллион!!!! Болельщиков со всего мира!!! Какой генетический материал они оставят у нас! При нашей похуистичности и отсуствии гандонов в сумочке! Ну и какие еще пидоры или сумасшедшие бабки в глубокой стадии деменции этого еще не понимают. Вот вам и мундиаль.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments