Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

И о работе.

Вообще стоило бы за этот вирус с него бабок попросить, где еще такой умный слив услышишь? Нигде. Эксклюзивчик. Там, на мой взгляд, интересно в середине. Почему я решил убрать глаз с него, ну потому что немножко уже поработал онлайн, там сям, разное отношение, разные отрасли, перед тем обучение продавал, сейчас сайты. Правда еще совсем мало и рано еще какие то выводы делать, но озузения такие что меня облизали, как кошки котенка, но тем не менее зевнули так что все зубки стали видны. Так что пока в развитии. И главное что мне нравится. А еще главнее чтобы я понравился.

А сейчас тот разговорчик, как я знаю теперь из законов, любой разговор, если он не затрагивает персональные данные, может быть записан и опубликован. Приятного и полезного прослушивания.

Tags: no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

  • Курфюрст достигнут, моя первая десятка в корабликах.

    Крутить его со всех сторон особо смысла не имеет, главное стремительнсоть линий немецкая прекрасная, сейчас докоплю лям примерно на корпус и будет…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments