Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

И о работе.

Вообще стоило бы за этот вирус с него бабок попросить, где еще такой умный слив услышишь? Нигде. Эксклюзивчик. Там, на мой взгляд, интересно в середине. Почему я решил убрать глаз с него, ну потому что немножко уже поработал онлайн, там сям, разное отношение, разные отрасли, перед тем обучение продавал, сейчас сайты. Правда еще совсем мало и рано еще какие то выводы делать, но озузения такие что меня облизали, как кошки котенка, но тем не менее зевнули так что все зубки стали видны. Так что пока в развитии. И главное что мне нравится. А еще главнее чтобы я понравился.

А сейчас тот разговорчик, как я знаю теперь из законов, любой разговор, если он не затрагивает персональные данные, может быть записан и опубликован. Приятного и полезного прослушивания.

Tags: no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments