Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Наебали или нет? Ну конечно наебали!

Какие могут быть сомнения. Седня наконец-та, бля, нашлись люди, которые согласились меня довезти до гаража, чтобы посмотреть на эту ту самую таратайку. В итоге завели всё таки двигло, но там как было три цилиндра так и осталось, говно вопрос в принципе то свечи промыть или заменить. Резинки все за 20 лет конечно пришли в говно, сцепление нажалось и так там и осталось, даже бензин из бака испарился!!! Ну короче долго пиздели, я подумал, какие у меня есть варианты? Вариантов нет. Сошлись как на металлолом за 6 тыщ и бутылку Кизлярского. Дали задаток, который я сейчас начал пропивать, завтра заберут. гараж освободится а вот тут уже лоховать не стоит. Это не банку консервную на колесиках сбагрить это недвижимость бля! ггг

Ну и так прикидываю сколько этот Норик и его брат наварят на этом гнилье... Ну, что то наварят. Ребята рукастые, из деревенских. Хитрые конечно как и все армяне но Кизлярский мой любимый. И гараж освободиться. И я перестану уже об этом ведре думать наконец то.

Да и начал искать рентген а потом наткнулся на БСМП, а какого хера я торможу то? Туда и поеду рентген делать бляго на такси есть теперь. А потом лечиться.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments