Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Всё таки вот эта вот история с повторами это охуительная вещь.

Ну как же было обидно за Исландию когда в углу штрафной далеко от судьи сзади по ногам... И он уверенно на от ворот показал, и через минуту пошел смотреть. И указал таки на точку - УРАА БЛЯЯЯ! Наверное вся Исландия заорала. А то что лох выше ворот запулил - это другая уже история.

И как хорошо, что арбитр не пошел смотреть повтор в нашем случае. Вот страна обосралась бы а... А так прям вообще пиздец какая мы великая оказывается футбольная держава. Не удалось Романцеву, Садырину, Капелло, а Черчесову удалось. Но как там - один раз случайность, два - совпадение. Три - закономерность. Давайте руку на сердце положим, Уругвай то тоже говно полное на самом деле. Нет на поле Суареса, нет Кавани и нет Уругвая. А их нет, этих обоих двух. Не в форме. То ли еще не на пике формы. Но играет Урагвай как сборище диких индейцев с какого то хуя попавших на поле и которым дали мячик круглой формы.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments