Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Про Ибрагимовича.

Мне довелось быть однажды неделю где то в Милане на выставке, там в отеле был телек в стене. Ну телек как телек, музыку итальянского языка вообще нет смысла описывать, это надо слышать. Это ласкает слух. Я нихера по-итальянски не понимаю, но слушал всё что там шло. А шли там в основном отрывки и голы из матчей Интера. Тогда там играл Ибрагимович. Что он там делал - назвать это фантастикой было бы слабым преуменьшением. И футбольные передачи там вели какието феи с ногами от шеи. Не то что кусок протопласзмы типа Уткина, или причесаный деревенский тракторист типа Черданцева. Милан, Италия, тиффози, итальянки, и море латиносов и нигеров. А еще эта кишка около пятисотлетнего собора, и дети из консерватории, подрабатывающие на улице. А про ночной Милан даже не спрашивайте))
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments