Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

меня всё таки гложет это, а ведь так многие думают.

ну кто совсем дебил и в футболе мало что понимает. ну где договорняк, в том месте где Загоев ушел? и как после этого подсела сборная. или что саудиты вдруг из самой отстойной страны Азии превратились в футболистов и поддались нашим? или помогли Черышеву шведой забить такой гол Роналду отдыхает, или перепрыгнули 2-х метрового Дзюбу? или в каком месте.

ак что радуемся и дрочим. а подозревать тут бессмыслено на самом деле. справедливости, несправедливости, подкупы или намеки - бля, историю футбола посмотрите. когда кто то рукой забивал. и не только Марадону сейчас имею в виду. а наши выиграли справедливо у самой отстойной сборной на ЧМ. а сами в жопе оказались сами знаете почему, потому что проигрывали все матчи за год. а щас прдпрыгнем. хотя лично мне больше хочется, что Салаху персональную опеку сделали бы. но это искусство обороны вряд ли Черчесову известно. Чурка он и есть чурка. Простите.
Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments