Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Как то так (кусочек дискуссии)

dambledor 24 ноября, 19:22
Отслеживать
Кто есть блогер? Картинка, фотография. Естественно, что под этой фотографией скрывается целая редакция. Зиц-председатель Фунт, помните того забавного старичка? Что же вы мне голову морочите, вот Зялт - это голова))
big_lebovvski 24 ноября, 19:31
УдалитьОтслеживать
Ну вы не путайте Божий Дар с яичницей. Варламов и шел сюда с определенным бизнес планом, а другие что стали бы вкладываться сюда без уверенности на отдачу? Поначалу, я думаю, лет 10 назад, ни у кого не было уверенности что будет профит, но он есть, если не материальный то социальный точно. И другие это видят. Ой, что то я углубился... Но зато в тему)
dambledor 24 ноября, 19:34
Отслеживать
То есть вы считаете, что всё отлично? Блогеры - уважаемые в обществе люди, к ним прислушиваются. К тому, что они пишут. Все стремятся стать блогерами и пишут интересные тексты, фейсбук не вытесняет все остальные соцсети, авторы и читатели не убегают туда. Контент в ЖЖ с каждым днём всё интереснее и читабельнее, но есть куда стремиться конечно. Словом, худшее позади))

Edited at 2015-11-24 19:35 (UTC)
big_lebovvski 24 ноября, 19:44
УдалитьОтслеживать
Давайте начнем с начала. Кто такой Варламов? Кто такой Другой?, Кто такой Тёма? Кто такой Доля? и прочия и прочия. Ну я уж не говорю про Морену, кто там еще в топе у нас, Митрич, ну на вскидку. Недавно был Ибигдан. Ну кто это? Вы сами ответьте себе на этот вопрос. Если для вас эти люди что то значат вообще то я вам соболезную. Худшее позади, потому что оно уже прошло. Сейчас другое время другой контент. Ну если вам интересно - кушайте. Никто не запрещает же.
dambledor 24 ноября, 19:53
Отслеживать
Доля вродя кабаком владеет. Варламов фотограф. Другой - беглый фотограф из Чехии. Тема - дизайнер. Не больше.
big_lebovvski 24 ноября, 20:00
УдалитьОтслеживать
Ну в целом верно, там у кого то еще какие то бизнесы есть, но почему вдруг эти люди стали властителями дум в ЖЖ мне вот что смешно. Я искренне рад увидеть трезвую оценку с вашей стороны даже вот, как это ни пошло прозвучит, зафренжу, возможно еще подискутируем в уютненьких)
dambledor 24 ноября, 20:11
Отслеживать
Да вот в чем вопрос - властители ли они дум?) Знают ли их в народе? Доверяет ли им интеллигенция? Уважает ли крестьянство?) Мне кажется, их все ненавидят больше))
big_lebovvski 24 ноября, 20:17
УдалитьОтслеживать
я и написал только про ЖЖ. и не зря задал вопрос - а кто эти люди вообще? для вас. никто. и для меня - никто. а в жж - это создатели мейнфрейма, хотя, может, я и не прав. но я и не сотона чтобы быть правым во всем гг
Полная версия: http://vmenshov.livejournal.com/198146.html?page=3#comments
Tags: лыжы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments