Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

я взрослый уже мальчик

я про вот тот чемпионат когда мы последний раз вышли из группы имею альбомы с вырезками которые постил. это та легендарная команда Валерия Васильевича Лобановского.

первые матчи на ЧМ до сих пор заканчивались достаточно, ничья, даже среди откровенных фаворитов и аутсайдерах, ну или 2-1 там максимум. ну опровергните погуглите. есть мнение, что саудовскому принцу был сделан намек. хотя по игре что одни говно, что другие, потери пиздец просто, ноги под карандаш заточены, но у наших был прессинг, что может сыграть. говорят что Черчесов нагружал их пиздец. и Салах играть не будет в Ежипте. и интерес компаний, вспомним примеры типа той же Южной Кореи, которая при Гусе в полуфинал вышла. Так что вот такие исходные для размышлений.

Хотя я верю что было по спортивному а то смотреть остальное будет противно.
Tags: Диванные икзпертизы, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments