Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот так сидишь и думаешь откуда взять бабок, уже думаешь ноутбук в ломбард нести.

Бабок 70 рублей мелочью. На такси до гаража не хватит, а главное обратно как ехать, понадеяться что инвалида за просто так чтоль довезут? Ну мне люди сочувствуют, безусловно, но не до такой же степени. И вот сидишь и просто так где в глубокой жопе вращаешься и думаешь. А работа?

И тут падает расчет 2 тыщи. Бешеные бабки. И тут есть интерес к резюме - то же самое в принципе ебаная удаленная работа в колл центрах а какие есть варианты.

И уже как бы ты не совсем говно, а человек право имеющий. Вот так вот меняются в течении дня состояния, от полного пиздеца, когда просто в кровати лежишь и пытаешься ногу получше пристроить до вроде как человека. Тем более, что до винного магазина я всё таки силы дойти нашел, а как смотреть нашу сборную на сухую?

Ну да и пару слов, я думаю что результат сделан. Саудовцы оказались еще большим говном чем наши. Есть одна хлипкая надежда, вывод на пик формы в течении турнира. Есть надежда, что пик формы еще не пройден, прессинг не лююбит никто, с Египтом может прокатить с дриблерами Уругваем конечно вряд ли. Если там будет ничья можно им сразу бюсты на Родине ставить.

Ну каг то таг.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, добрый кусок дыбрятины, спортег
Subscribe

  • Если вам надоел ЕВРО 2020

    А реально надоел уже, не успев начаться. Не видя общего плана как то трудно определяться с тактическими схемами, отсюда тренерской мыслью, мы видим…

  • Я свободен? А хуй его знает.

    Не всё так просто конечно но в начале песня Кипелова, кто не знает это вокалист Арии, а кто не знает про Арию ну в принципе вам и под катом место…

  • Жизнь с языком в жопе.

    Я на Ходора подписан, и в общем то этот персонаж вызывает конечно же интерес, он многое пережил, что далеко не каждому дается. И вот он…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments