Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Честно говоря у меня очередной депресняк.

НО! Я седня посмотрел Дудя и Лебедева. И я задался вопросом. А почему у него такая сытая довольная харя и 10 детей. Даже у Дерипаски более реалистичная харя теперь не говоряоб Абрамовиче у котого нет 10 детей! Во бля что интересно то. А вопрос то в следующем - кто и когда обломает это еблище





Я совсем не против матерной лексики Артемия, хотя она, конечно, так же примитивна как и его хуй, наверняка, и кто наплодил ему 10 детей еще тот вопрос, это оценочное мнение, но вопрос в том - кто его обламает? Ну просто посмотрите, всех обламывают, Чичу, Березу, Рому обломали бриты, Дерепаску америкосы, а этого кто обломает? Нет, ДА! карта метро - это лучшее. Но что еще? Рельсус? Ну у него же на харе написано, что он дебил.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments