Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот щас хотел написать про Зеркало и мне вдруг стало неудобно.

Еще мне странно почему некоторые женщины ведут себя как львицы, наглеют и прочее но только вот из тебя лев рыкнет, вот так неосознанно, а они сразу чувствуют, ты сам еще не понял, а они уже всосали и проглотили. Наверное, за то мы их и любим.

Вот а неудобно мне сейчас стало когда захотел о кино тоже написать. Кино это просто часть меня я с детства рос около Строителя и специальность у меня есть киномеханик, это как бы органично во мне живект мне не надо делать усилий чтобы понять что передо мной хуета или картина. И это переплетается в том числе и с живописью и с музыкой и вообще со всем переплетается я же человек и во мне это всё одновремено я не супермаркет где товары разложены по полкам.

Поэтому мне конечно смешно когда маразматик МихАлков называет сам себя великим, у него есть ранние картины замечательные, но сейчас речь не об этой фигуре а о Зеркале и вот мне почему то стало неудобно.

А именно о сцене пожара. Казалось бы ничего примечательного. Но я сейчас специально качаю фильм и вырежу кусок так как мне кажется важно.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, муви
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments