Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Чем еще хочется поделиться. Я такой хороший последнее время самому удивительно.

Никого не троллю, по журналам не лазаю а матом только у себя разговариваю.

Ну так вот. Искал я резиночки для косички на озоне, будете смеяться но это проблема, потому что пресловутая венгерка куда то исчезла. Венгерка или резинка для донки в основном в рыбалке она использовалась но где?! Не найти. И вот искал я и набрел действительно на такую резинку но в комплекте с какой то снастью, которая мне нахер не нужна, да я тоже люблю рыбалку я нормальный но нахуй мне нужно 50 метров снасти для косички мне не нужно столько. Офисные эти резинки не кактят это говнище, и я решил ну блять... Раз рынок не хуя не предлагает надочто то делать.

Ну и что делать и вспомнил про резиновый бинт. А потом вспомнил что резиновый бинт это вообще то такой охуенский снаряд, типа эспандера. При чем помещается даже в моей сумочке, а использовать его можно везде - сидишь срешь, стоишь в пробке, читаешь текст на компьютере, лежишь на кровати - мало нагрузки в один слой сложил вдвое, втрое, вчетверо если очень бычара, калории тратятся, мышци нагружаются, агрессия спадает. Может потому я и хороший последнее время что трачу энергию на растягивание этой резинки.

Как оказалось эта гениальная мысль конечно же не мне первому пришла и бинтов уже море для таких упражнений существует, есть курсы на трубе - пользуйтесь идеей.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments