Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мои штативы.

Есть темы, их не много, на которые я могу говорить долго и упорно. Вообще кто со мной пиздел онлайн знает что часов восемь нон стоп на отойти поссать это не предел. Я могу больше. Но на что я могу пиздеть бесконечно это металл 80-х, формула-1 и фотография.

Но в отличии от первых двух фотографии меня учили. Не профессиональные школы я это сейчас не буду затрагивать, я сейчас о фотографии а не о заводе по переработке фотографов. Это глубокая темя потому что нет фотографии без живописи, а это уже вообще пропасть, поэтому я сейчас только о своих штативах.

Это единственное что я не продал из фототехники, они никому не нужны просто оказались хотя это важнейшая часть любого процесса. Съемочного процесса. В репортажке со штативом трудно и невозможно, навеврное, но в натурных съемках, пейзаже, хдре это сложно очень если не невозможно.

У меня нет дорогих брендов манфротто там и прочей поебени, зачем платить за бренд. Первый штатив нонейм, серъезная такая штука для тяжелых камер, с ручкой (!!!) для переноски, конечно 3Д голова, между ножек крюк (!!!) для подвеса груза, для придания устойчивости, конечно уровни, зажимы на нажках и так далее. Вот эта почти профессиональная херь мне обошлась в тысячу рублей. В ТЫСЯЧУ! Аналогичный Манфротто стоил бы пятнашку.

Второй для легких камер и он и весит 400 граммов это реплика с Фуджиямы японской, куплена была в Гонконге, до дна я так тогда и не доторговался в результате на русские деньги мне вышло где то в 2 тысячи, но я на это изделие не нарадуюсь, ножки с шаровымит, зажимы, уровни и всё такое и главное компактность и вес. Опять таки профи-штатив по цене обеда в кафе.

Ну и самый любимый конечно мой монопод Slik, в просторечии это просто телескопическая палка с посадочным местом под камеру. незаменим в местах где нельзя снимать с триподов, на Краснухе например. В тоже время подоходит в качестве трости, я специально выбирал с хорошими зажимами чтобы он не тек, тоже уже старенький и модель уже не выпускается но функционала не потерявший тем не менее.

Вот такие палки. И чот они меня как то радуют. Ведь если есть палка камера нарисуется сама собой. А по другому и быть не может.
Tags: no блять comments, Водки, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments