Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот в экране одно ебло видешь а потом звонят из поликлиники

И говорят, вам завтра в 11-45 рентген. НО! Сначала зайдите в регистратуру возмите талон и направление. А без направления никак. А это другое здание вообще то блять. А рентген на втором этаже в другом здании которое через дорогу. Я говорю вы что издеваетесь? А почему она мне сразу направление не выписала? Бумажку блять выписала с фуросемидом рецепт сука блять я что маленький не знаю что отек фуросемидом снимается?! Дойди и купи его сначала если сможешь и если будет на что. Спрашиваю, а что русские уже вообще не идут на такую работу? Только чурки два слова по-русски связывающие с трудом? Да. Не идут.

Инновации? Ракеты с атомными движками? Перинатальные центры? А кто лечить потом будет этих калек когда они вырастут?

Щас еще и на работе разругался еще и там пендаля дудт вообще прелестно. А что делать, мне чтобы в 11-45 быть а рентгене надо встать в 9 пока оденусь, пока доеду, в регистратуре очередь пока доковыляю и на второй этуж блять еще подняться на костылях вообще заебись. Пиздец граждане в какой я жопе оказался... В такой темной и беспросветной...
Tags: no блять comments, Больные колени, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments