Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мои объявления.

Продаю последние штаны. реально последнее что осталось на продажу. Именно на продажу. Последнее лишнее. Ну нахуй мне 3-е часов?

550 просмотров менее чем за сутки это конечно круто. Звонки были но перекупы. Я понял, они поняли, что я понял, поржали. Я же хочу автомобиль отдать в руки. Вот в руки. Ничего сложного в ео ремонте нет, если я его студентом смог когда то собрать из голого кузова и двигла где в карбюраторе мусор валялся и поставить на ход, оживить сейчас его это минимум усилий потребуется. Когда вот так поебешься с машинкой она становится родной и хочется отдать не молокососам пидорам перекупам а в хорошие руки и даже дешевле.

Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments