Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мои объявления.

Продаю последние штаны. реально последнее что осталось на продажу. Именно на продажу. Последнее лишнее. Ну нахуй мне 3-е часов?

550 просмотров менее чем за сутки это конечно круто. Звонки были но перекупы. Я понял, они поняли, что я понял, поржали. Я же хочу автомобиль отдать в руки. Вот в руки. Ничего сложного в ео ремонте нет, если я его студентом смог когда то собрать из голого кузова и двигла где в карбюраторе мусор валялся и поставить на ход, оживить сейчас его это минимум усилий потребуется. Когда вот так поебешься с машинкой она становится родной и хочется отдать не молокососам пидорам перекупам а в хорошие руки и даже дешевле.

Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments