Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Акулы иссрали

Оригинал взят у lyalka_chornaya в Акулы иссрали

- А все знаешь, что? Все потому, что даже тапок в умелых руках - страшное орудие! Ведь дело в не в тапке, как таковом. Дело в умелых и идеологически подкованных ручёнках, которые этот тапок в цель направляют! - так говорил Кэп.

А Кэп за весь срок службы в бравой флотилии торпедоносных дирижаблей на педальной тяге так оброс легендами, что твой дворовый пес Барбоска блохами. Поэтому Политруку на ежедневной политпромывке мозгов ничего придумывать не приходилось, достаточно было поднять вверх палец и загадочно произнести: "А вот наш Кэп..." и вздрагивали суровые сердца небесных волков, усерднее крутились педали дирижабля, шире замахивались крыльями для разгону облаков натруженные руки. Экстаз и благочиние происходило при любом упоминании имени Кэпа.

Ведь что такое торпедоносный дирижабль на педальной тяге? Нет, это не просто цилиндр, наполненный газом пердячьим, не просто воздушная лодка из пенопласта и алюминиевых педалек. Это слаженный организм множества пламенных сердец, мозолистых ног и здоровых кишечников! Все в этом организме должно быть отлажено и работать в едином ритме. Все было подчинено единой цели - разгону облаков над столицей нашей Родины. Чтоб не единое вражье облачко не проскочило в дни народных гуляний. И каждый боевой педалист усерднее давил на педали в порыве ненависти к невидимому врагу, насылавшему облака и дождевые хляби.

Но не все работало в едином порыве на торпедоносном дирижабле. Случались и сбои, конечно. Вот об одном таком случае раздрая я и хочу поведать сегодня.

Наш дирижабль был в плановом разгоне грозовых облаков. А работенка была я вам так скажу далеко не ахти. Болтанка шибкая, молнии мыргают. Крылья для разгону облаков током шарахают размахивающих руками. И тут дошел до нас приказ Самого главного командира вертаться на стоянку, не взирая на погодные условия. Будет нас проверять комиссия вражеского государства на предмет соблюдения договора о неразгоне радужных облаков после дождичка в четверг.

Задумался экипаж: у нас тут, понимаешь, грозовой фронт один за одним. Условия максимально приближенные к боевым и катастрофическим. А тут срывают с задания и возвращают на землю. Не порядок, решили педалисты и первым делом заказали коку всем тройную порцию гороха и хлеба.

Пришвартовавшись к земле, послали самого мелкого за мотком веревки. А сами начали усиленно заполнять пердячьим газом несущий цилиндр дирижабля. Перетянули принесенной веревкой в нужных местах цилиндр, и отправились спать дальше. Рано утром был запланирован пролет торпедоносного дирижабля на педальной тяге перед вражеской комиссией.

По утру выстроилась вражья комиссия на плацу для осмотра боевых дирижаблей. Надо было заметить, что комиссия та выглядела странно: посмотришь сзади вроде нормальные мужики, а как спереди - так бабы бабами. Штабные даже поспорили: кто из них кто?

Стоит, себе, значится вражеская комиссия от похмелья вчерашних возлияний в штабе мучается. И тут средь облаков наш торпедоносный дирижабль на педальной тяге проявляется! Заголосили члены комиссии на своем вражьем языке, возмущенно стали тыкать пальцем в небо. Штабные педалисты за сердце хватаются. Особо чювствительные в обморок попадали, чтоб от самого большого начальства люлей за недосмотр не огрести!

А все потому, что летел наш бравый дирижабль в форме большого хуя! Даже волосья где нужно приклеены были на округлые баки с запасным пердячьим газом, расположенные в задней части ствола цилиндра! В передней оголовке цилиндра было подтянуто пополам веревочкой!

Гордо реял средь облаков воздушный хуй, одним видом своим устрашая противника.


Прочувствованно швыркнул соплей Самый главный командир флотилии: "Эх, сынки... Могем же! Могем...". И распорядился выдать всем нашим педалистам за идею двойную порцию молока.

Потом еще неделю мучался весь экипаж изжогой от сочетания гороха и молока. Но главное доказали противнику, что мы - силушка непобедимая и вельми страшная!



Написано как пародия на серию "Акулы из стали" i_legal_alien

Продолжение следует...

писалось под чутким взором big_lebovvski



Tags: Планета Железака, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments