Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ой сука какой я злой.

Я чую я сделаю репортаж лучший сука блять в жизне этой ебаной деревне под армянами которая называется Калуга. Есть тут у нас такие Гостиные Ряды. Кто знает тот поймет. Сука блять ПЕРИЛ НЕТУ! Зашел в УФМЦ который там же, вниз ступеньки В ПОДВАЛ БЛЯТЬ! НЕТ ПЕРИЛ ДАЖЕ!!!КАК я там получил бы свой паспорт?! Ой сука я чота злой блять. Реально так злой, а не по пьяни или чего. Я их сука разъебу всех нахуй блять.

Сколько лет стояли под реставрацией там что блять отреставрировали? Покрасили грунтовкой и белилами стены?!!! Бляди. Не дай Бог там инвалиду оказаться.
Tags: no блять comments, Больные колени, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments