Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

То пусто, то густо.

Согласно пальцам я находился дома (примерно), 7 месяцев, согласно докУменту в виде направления на рентген, 8. Экзактли. Я сам иногда боюсь своей прозорливости. Когда Кузе слегка повредили руку хитом, я не знаю кто, например, никто не знает кто же из себя представляет лобби Макса Ферстаппена. Только его папа? Я нассу вам в глаза.

Я люблю витиевато мыслить, ага. Так вот что мы видим. Лично я вижу, что Дацюк - правопремник Игоря Ларионова. А Кузя "всего лишь" один из самых талантливых технарей. Мак Девид? Да ну не смешите меня.

Ну и вот. Ну ладно, будем уж совсем объективными - полгода. Полгода бля. А вкупе - год. Если задуматься децл, то это вообще серъезно и может быть некой точкой отсчета в восприятии людей вообще.

Сегодня я вернулся домой после 5-ти часов странствий, и кое что познал. Я, не скрою, нихуя нет во мне ложной скромности. Я и так нравился женщинам. Но как у женского пола стоит на меня когда я на костылях... Я не очень опытный любовник, скорее дрочер, холостякам иногда не всегда самки попадаются когда нужно. Но бля... У меня таке чувство было сегодня, что мне примерно минут 40 сосали в отделении банка, прелестная операторша всего то выдала мне карту)))

Добрался до гаража я. Таратайка моя грустное зрелище собой явила. Под катом фоточки...




































Tags: no блять comments, Больные колени, Ну так следует из материала, Планета Железака, Продажа таратайки, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Обшивка орбитального Старшипа.

    Я, как и всё не побоюсь этого слова, прогрессивное человечество все вместе наблюдаем за процессом подготовки к запуску первого орбитального варианта…

  • Ваш комментарий отклонен.

    Я согласен, меня иногда заносит, но заносит в определенных рамках. Я давно уже не пишу матом там где это не то что запрещено а просто не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments