Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вот такой пакетик...



А на обратной стороне смотрим...

London, England, имортировала в Москву компания Корпорация РУСС



А пакетик не пустой, а с бумажками. Очень старыми бумажками, где 78-80 года. Даже календарик имеется. Обычная телефонная книжка в которую записываются номера телефонов.



Книжка маленькая явно под женские ручки и по некоторым записям я понимаю, что она принадлежала моей матери. Ну и всё бы ничего, этой 78-й год, может, 80-й, мне уже 6 лет, в эту книжку зачем то заложены фотки отодранные с документов. Фото моей матери еще и в бумажку завернуто.





Листаю дальше, нахожу фотку тетки, это которая подохла год назад, перевроатившись перед смертью, задолго до неё, за нексолько лет, в чудовище.





И я так подумал... И отпустило если честно. До недавнего времени жила какая то ненависть, были планя харю на памятникезалить кислотой, когда поставят, и пузырь с кислотой вон уже стоит. А тут что то отпустило. Я понял нечто банальное, и вообще она симпатичная была в молодости телка оказывается... А потом что то повернулось... Я даже знаю что. И она превратилась в уёбище. Результат я тоже знаю и знаю почему она подохла так же - я энергией питать перестал. Но, наверное, всё таки, человек слаб, и ненависть выдерживать долго не может. И это фото как то её сняло. А к будущим соперникам в суде у меня и не было никогда ненависти. Так что там и проходить нечему.

Но самое интересное, это 3-я фотография. Это точно не Василий Ильич, муж тетки, и конечно не мой отец. Не Геннадий. Не Александр Яковлевич, муж старшей сестры. А кто это в таком случае? Самое интересное, не полезу уже за фотиком, эта полоса по диагонали с обратной стороны склеена скотчем. то есть фотографию порвали, а потом склеили. И зачем то положили в эту книжечку. Которая мирно существовала где то все эти годы, а потом перекочевала в пакетик 92-го года выпуска.





На бумажке, которая лежит под фотографией, написано Галя Волкова и телефон. Её хахаль? А что он тогда делал в этой книжечке? Алиби? Если заметят мужья, оправдаться что не любовник, что друг Гали Волковой а фотку просто на храниение отдала. И почему то второй вариант мне кажется наиболее вероятным.
Tags: Водки, Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Флюс. Давного такого не было и вот опять.

    Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье. Зубы у меня сстали ломаться -…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

  • Пункт отьема силы.

    Давно такого не было и вот опять. На самом деле это довольно страшно, это опять в Вскр началось и я связываю это с погодой, с общей атмосферой Осени…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments