Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Шо значит профессиональная деформация.

Если честно, я социопат. Психотип - флегматико-меланхолик при чем по 50%. Наверное поэтому и френдов 40. Мне больше и не надо. Надо еще меньше на самом деле.

Но как часто это бывает, одно растет из другого и вырастает. Ну что значит флегматико-меланхолик? Да никто ему нахуй не нужен. Дай ему книжку и новый альбом, и всё остальной мир закончился. Но идет время. Всё это перерастает некую критическую массу. Ну и наконец начинется период когда надо общаться начинать с окружающими. Так у всех случается. рано или опздно, даже у маньяков.

Ну и вот, и выясняется. Нет, конечно, какое то короткое время уходит на адаптацию, и понимаешь, вообще то, что мир состоит из компромиссов, чем умнее человек, тем больше компромиссов. А как иначе.

Но ты сам от себя никуда не делся же, и не денешься. Соблюдены все компромиссы, ты уже понял что вписался, вписался, но не изменился. И тут начинается профессиональная деформация. Только не тебя - окружающих.

И вот уже мне звонит манагер из одной конторы, с предложением идентифицироваться, ну я его подсознательно а скорее даже автоматически, я начинаю его обрабатывать. И он понимает и уходит в односложные фразы, замыкается, а нельзя замыкаться)) Низзззя! Кстати я кое что всё таки полезное почерпнул из работы в данной компании, это работа разными психотипами, своими разными психотипами, в основном конечно же хочется работать взрослым, общаться на одном языке, но бывает, что ты детский психотип, а бывает, что руководящий. Последнее мне не нравится. Поэтому никогда мне не быть начальником. Но и мне на шею до сих пор никто никогда не садился. Скорее наоборот. Хотя, у насяльников зряплата больше...
Tags: fucking job, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments