Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вьетнамские модельки



Картинка кликабельна, можно порассматривать.

Я тоже решил немного покосить под видеоблогера, только снимать конечно не свою харю, а что либо. Снимать пока нечего, опыта особого тоже нет, поэтому видосы пока говенные откровенно говоря. Я это понимаю, но как то похеру, я на них деньги не зарабатываю, скорее для фана всё это. В видосе я там в принципе всё показываю и рассказываю.

Это был перерыв между рейсами Southern china airlines, самая охуенная авиакомпания в мире, эти 8 часов они на выбор предложили - отель или экскурсия по Сайгону. Мы были с коллегой, летели на запуск оборудования в Тайчунг, конечно же выбрали экскурсию. Какой там был пиздец я наверное больше расскажу когда соберусь выделю время и сделаю фото-репортажик, а сейчас речь про модельки. Приятного просмотра и извиняюсь за каловое качество видео и звука. Ну в принципе как каловое - лет 8 назад видосы и были такого качества.

Tags: Ну так следует из материала, ахули, йавидеоблохер, муви
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments