Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну вот и я тоже туда же. Хотя всем, конечно, похуй.




Первый вопрос, конечно - НАХУЯ?! Это только первый вопрос, второго не будет. Не нахуя, а почему - а потомушта. Все эти политические мотивы типа Эрдоган исламист, Турция поддерживает ИГ и т.д. и т.п. - всё это не вода, потому, что вода она хоть дает мельнице какое то движение, это масло на водяные мельницы всяких маразматиков типа Эдички которые по прежнему бывают остры в суждениях но всё тупее и тупее.

Потомушта от нас реально зассали. Вот почему. Этот джокер - горящая сушка, побила не только туристический бизнес, но и газопровод, от которого теперь и Гейропа икнет не раз, а Германия станет ебать всех там не только в анальное отверстие, но и еще парочку лишних для этой цели сделает. А развернуто расписывать я не буду, ибо лень.
Tags: Планета Железака, муви
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments