Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

So so

Вашингтон проиграл первую игру Вегасу, что, конечно же, ничего не значит. Офца набрал 113-е очко в плейофф и догнал по этому показателю Дацюка. Больше из наших было только у Федорова-176, Малкина-165, Зубова-117. Есть все шансы выйти на 3-е место уже в этом розыгрыше.

Примечателен еще один забавный момент. Стоя на скамейке запасных Ови в харю прилетела банка при чем так не кисло прилетела. Комментатор на заднем плане чуть от одного её вида с копыт не свалился. Журналюги задают справедливый вопрос - а что сделал бы футболист на месте Овечкина? А Офца только почесался. Вот почему в хоккей играют настоящие мужчины, а в футбол - балерины блять.



Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments