Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

И о клавиатурах.

Для начала процитирую себя любимого из вот этого ПОСТА.

Что я ... хочу сказать? То, что, наверное, как и у каждого кто много и долго сидит перед компом к клаве есть некоторое культовое отношение. Мой период общения с компьютером напримре восходит к первым урокам информатики в школе в 8-м классе а было ето дело страшно сказать аж в 89-м году.

А также процитирую себя любимого и поделюсь некоторой полезностью, которая может быть полезна всем и каждому из этого ПОСТА.

Я думаю любой, кто много работает за компьютером, рано или поздно сталкивается с проблемой залития клавы пивом, чаем, мооком, кофэ, виски, водка, просто загрязнение, какие то блять крошки вечно там остаются, просто пыль и прочее и прочее. Короче - клава рано или поздно засирается.

И пара слов и говновидос о моей новой клаве, всё в этом же духе.


О клаве в принципе в видосе, да снимаю я на говномыльницу Кенон, десятимегапиксельную, качество надо понимать и войти в положение - у меня долгов до хуища куда уж мне до Хорошего телефона заа полтос. Так что, что есть то есть. А смысл такой, что конечно об опыте я еще напишу наверное, но конструктивно она просто охуенна - подсветка это всё цацки, хотя и приятные, дело в том что ребята решили проблему чистки клавиатуры и её загрязнения.

Я такое за все почти 30 что сижу за компами такое вижу впервые, и в принципе это охуенно. Но это не сказалось на качестве нажатия на клавиши, оно мягкое и приятное, она гораздо менее шумная чем обычные игровые клавы, самые бесшумные - это конечно лаптоповые клавы, низкопрофильные с малым ходом, но вот такое решение, я боюсь, что может сделать это изделие вечным практически. То есть никакое залитие ничем теперь не страшно - внутрь оно не проникнет, а дерьмо снаружи, чай кофе пиво молоко кошачья блевотина, легко может быть смыто проточной теплой водой. Ведь клавушка то герметичная. Я купил на озоне 570 рублей она стоит, что к тому же и достаточно дешего для того самобытного продукта.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули, добрый кусок дыбрятины, игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments