Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Наша новая надежда?

Хотя он еще совсем пацан, и фамилия у него Шварцман, да еще и Роберт, и живет он в Италии, но родился в Питере, но что мне нравится. Вот он такой расслабленный он не видит что вокруг в принципе то люди все вот эти все мега пилоты, вот чем кстати мне ролики Лёши нравятся - хопа ткой Прост мимо проходит, или Алези. Кстати Алези сказал что Нигра выиграет. Ну посмотрим.

И вот парень такой приятный, без понторезов как Виталик был Квят или Сирожа сейчас. И он главное говорит что я русский. РУССКИЙ! Это не смотря на фамилию. А вы там что то кто то против космополитизма. Все мы пассажиры на эток корабле под названием планета Земля.


Tags: f1
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments