Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем Cannibal Corpse

Кто еще не в курсе как это название переводится, примерно как каннибал, только не совсем каннибал, а "каннибал падальщик". Так точнее.

Что примечательного в целом - несколько аспектов. Ну во-первых как стучит Мазуркевич, он стучит необычно, он часто путает бочку с шарой, поэтому получается странный звук вроде в ритм и вроде не очень благозвучно, но потом привыкаешь. Во вторых, конечно же, тексты Скота Барнса, типа я кончаю в твою гниющую пизду, и тому подобное, больше цитировать не буду - можно найти массу переводов, и из этого третье - оформление пластинок. Оно гротескное, если не задумываться о смысле.

Ну например, два альбома которые и хочется привести в пример, на одном, называющимся Butchered at birth, переводить надо? Там делают типа такое кесарево сечение, два зомби, ничтоже сумняшися они просто распарывают там всё брюхо, а сзади них висят такие младенцы на пуповинах. Круто? Охуенно круто. Это 91-го года альбом и его можно назвать концептуальным, там они реально так ебашат как никто до них, и это безусловно было новое слово, очень жестко очень четко и не распыляясь на какие то посторонние темы. Очень классный дет-грайнд кор аналогов нет.

Следующий альбом лично мне музыкально нравится гораздо больше, ну он реально такой музыкальный, там такие же рифы и ударники, но они очень круто всё сделали и это говорит о том, что вообще то это не только эпатажные взрыватели мещанских мозгов а и хорошие и очень музыканты. В то время мега популярным был кинофильм с Джимом Кери, про Эйс Вентуру, кто там засветился? Правильно Каннибалы. В мегя популярном кинофильме. Даже Металлике такое не снилось.

На сегодня они чуть ли не самая продаваемая дет-грайнд группа в мире, но лично для меня они закончились на Tomb of the mutilated в 92-м. Потом Скота Барнса выгнали и музыка из музыки превратилась в какое то дубовое долбилово. Что мне не очень нравится. Любимый их альбом, 91-й год не буду постить он не для широкой публики а кто захочет и сам найдет)

Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments