Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

В Монако вернут Грид Гёрлз

Два главных претендента на титул в нынешнем сезоне Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель поддержали решение организаторов Гран При Монако не отказываться от девушек на стартовой решетке.

После решения Liberty Media поменять грид-гёрлз на грид-кидс только в Монако и Сочи выразили желание сохранить на стартовой процедуре Гран При моделей.

«Думаю, девушки – это самое красивое, что есть в мире, – сказал Льюис во время пресс-конференции в Монако. – Когда выезжаешь на стартовую решетку в Монако и видишь красивых девушек, это здорово!

Но мы, конечно, не должны принуждать их заниматься этой работой, здесь всё должно быть по желанию».

«Полагаю, эту проблему сильно раздули, – заметил Себастьян Феттель. – Лично я не думаю, что были девушки, которые занимались этим по принуждению. Всем им это нравилось.

Я солидарен с Льюисом. Мне тоже очень нравятся девушки, они прелестны. Парни в этой роли мне были бы неинтересны.

Но шум раздули из ничего. Думаю, надо было спросить у самих девушек, нравится ли им их работа, и все они ответили бы положительно».
Tags: f1
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments