Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Долбоёб (как мне нравится повторять этот ник) разродился очередным высером.

http://dolboeb.livejournal.com/2880668.html

Оцифровывать зачем то надо безусловно, но не для того, на мой взгляд, чтобы по хайрезу ползали ебанутые искусствоведы и выискивали себе темы для диссертаций, а для того, чтобы в случае утраты сделать такую репродукцию, чтобы она максимально приближалась к оригиналу, если не в плане холста и мазков (а может быть и такие технологии возникнут), то хотя бы графически.

Его эти бредовые ценности о великолепии картины цифре просто обдают каким то маразмом человека который, что, никогда не был в музеях? Или последние мозги которого превратились в двоичный код? Шарм картины не только в самой картине но и где, в каком антураже она висит, какую ты подготовку проделал к встрече с ней, что прошел, хотя бы в виде коридоров музея где она висит с тысячами других картин.

Я наверное опять непонятно выражаюсь, но сходите в Третьяковку. Это займет ровно день. Галерея чисто живописная, скульптуры чуть чуть и то в виде бюстов графа Орлова и иже с ним, всякого пыльного царского дерьма или гигантских нефритовых ваз, перебивающих впечатление, там не будет. Иногда есть тематические выставки но тоже это или рисунок и направление в живописи. Приятных впечатлений.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Немного дыбрного и что мне не нравится в телефоне.

    В общем то и то и то неприятное, но начну с телефона. Ну во-первых есть только два вида уведомлений которые он подает "голосом" - тик-ток так…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments