Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Немного осмысливая и делая некие обобщения.

ЧМы по хоккею превратились в унылое, немыслимо унылое говно. Нахера делали вообще и, надеюсь, будет еще в будущем Кубок Канады, хотя на ближайшие годы вообще не видно кто и что мог бы противостоять той дрим тим, которая была там в последний раз от Канады.

Ну что это за финал Швейцария - Швеция... Ну ладно Швеция, но откуда бля в Швейцарии хоккеисты? Откуда они.

Единственное украшение из года в год это Россия - Канада, будь то хоть четверть финал, как в этом году. Всё остальное - унылое говно. Вот когда мы в Квебеке обыграли Канаду, 10 лет назад, вот то и было, пожалуй, такое шоу, которое и должно быть в принципе. А так кроме вот этого матча смотреть абсолютно не на что. А что смотреть то? Вон, финалы конференций епта. Наши жгут. Вашингтон - Тампа 2-2, то Офца с Кузей оторвуться, то Василевский по 40 бросков отбивает. А тут унылое говнище в виде ЧМ.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments