Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сссукаа бллять...

Меня всё таки чувство досады не покидает. Ну играли ладно - мы на полную, Канада так, захотела вышла, потом расслабилась - пропустила, потом вышла, пропустила, опять вышла и опять пропустила, и наши просто засушили гру, стали грать вязко без скоростей без атак, от обороны. Хуй с ней, овер тайм так овер тайм. Только ради чего? Сидит эта ебаная девочка блять на скамейке штрафников водичку пьет. Ей кудряшки пизде малолетней завить вылитая барышня будет. Ну каким, КАКИМ НАДО БЫТЬ УЕБАНОМ! чтобы в овертайме отхуярить канадца клюшкой. И комментаторы пидарасы тоже молчат блять уёбки. Ну Яшин ладно, понятно, он коллега, ему не пристало, ну журналюга то что из себя строит? Велий матч великий матч. Идиот.

Капризов блять. Как в глаза там всем в раздевалке смотрел барышня тупорылая.

Ах, блять, впервые, наша сборная не пропустила в первых трех матчах! А против кого мы играли?! А потом тут же чехам просрали. 4 шайбы огребли за раз.

Хоккестов ебать надо как сидоровых коз, тогда не будет таких удалений за удар соперника клюшкой в углу зоны. В овертайме. Знал же в глубине души, что просрут, но не ожидал, что так нелепо.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, спортег
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments