Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ебать мой хуй

Собрался, на конец, с мыслями, сел писать пост про Celtic frost, это следующая группа под буковкой СИ в энциклопедии и решил заглянуть в педивикию что пишут там, может я что то подзабыл и всё такое. Ну конечно это какой то лютый пиздец. Я на самом деле держу в голове вот это послание Путина о прорыве, о технологическом инновационном, вообще то он уже совершен этот прорыв, а мы как обычно на своей телеге пытаемся догнать и обогнать. Но что творится с поколением немного 30+ и младше... Да, они почти все знают наконец то английский, ну наконец то, без языка ты будешь торчать в жопе же ну, ну хотя бы английский, да они тыкают в гаджеты а если им интернет отрубить? )) Ну что они будут делать?

Но фраза из Педивикии которую написал кто? Человек который блять и был основой и идеологом и композитром и хуем с шляпкой всего этого проекта, назвать его "и вот когда из группы ушел Томас Габриэль Фишер, группа распалась". Ну до нытья в зубах ну ДО ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ СУКИ ТВАРИ ТУПОРЫЛЫЕ БЕЗМОЗГЛЫ КАК ТУПАЯ КОНСЕРВНАЯ БАНКА. И что вам не объясняй вам всё похуй. Дебилы.

Так что вот такие впечатления, вообще то молодежь должна превосходить предыдущие поколения в развитии а что мы видим сейчас? Я ничего хорошего и умного. Ну ткните носом тогда. Да наверняка найдется пара десятков вундеркиндов. А в общем то? Ну почему куда ни ткни сейчас поколение сорокетов рулит? Где молодые и талантливые то7 В Телеграме сидят. Ну сидите и дальше.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments