Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще пара мыслей читаю тут всякое дерьмо.

Потопить военный корабль вообще то сложно бля шо пиздец. Ну там про броне пояса я не говорю, даже мы смотрим вот последнее, демонстрация нашей мощи, натовский фрегат, сирийский списаный, не важно, важно что такой тип у нато на вооружении, две ракеты ебашат в корму, тоесть понятно, что силовой установке пиздец, но, сколько он тонет. Это вечность. А представте что на борту экипаж который борется за живучесть. Переборки там всякие, защита от крена когда он просто с другого борта может набирать морскую воду. Почему в конце концов отказались все от линейных кораблей? Бисмарка топили топили, заебались хуячить по нему он всё равно ушел. Чтобы потопить Тирпиц понадобилась эскадра с супербомбами. И то там две попало случайно совершенно. Так что потопить военный корабль вы заебетесь просто это делать.

Есть вариант опрокинуть. Это взорвать рядом ядрену бомбу, но это тоже мало вероятно. Даже если сверху близко оно оплавится всё конечно но самолеты внутри останутся и всё будет работать. Потому я и писал про рубку.

А к чему это я вообще? К этому.

Tags: Диванные икзпертизы, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments