Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Барселона практики.



Ну во первых Фабричнова показала наконец то свою косу до жопы официально, экспериментировала, видно, начала опять отращивать стрижку, ну и вообще она милая в итоге. Комплексы всё такое, сейчас уже почти естественна. Ну хрупкая конечно мелкая, сиськами не берет за горло, там что то видно но я думаю импланты сделают своё дело.

Почему я люблю практики смотреть, гоночного там нет нихера это понятно, но комментаторы выдают массу сплетен, а это очень важно.

Второе, Кубицу посадили за руль на первой практике неиллюзорно намекая Сироже, что типа чувак, ты эта типа. Шевели копытами то блять. Тебе дали шанс и бабки это конечно очень хорошо но есть папа Стролла, которому эти ссаные 15 лямов евро на стельки в ботинки. Неиллюзорно так. И Сирожа это понимает. Опять где такое еще увидишь как не на практике в репортаже Алексея Попова. Как он стоя смотрел на мониторы на то что делает Кубица. Если мне лично, меня тот факт что в Ф1 есть русский гонщик ну вот вообще по барабану. Пока, что Виталик, что Квят показывали себя полным дерьмищем. Да были моменты поначалу, но Сирожа даже поначалу ничего не показывает. И его этот эпик фейл про 15 недель, это конечно пизда полная. Разве можно такое говорить?

Но что главное это конечно поправки к регламенту в следующем году, заднее крыло никого не интересует, но зачем было трогать переднее? Ну лепят там какие то фантастические конструкции инженеры пусть лепят, это апофеоз инженерной мысли нет болььше области человеческой деятельности где бы настолько пристально уделялось внимание прижимной силе и использовании максимально, иногда просто до извращений каких то, набегающего потока. Это как космонавтика. Крыша. В следующем году крыло будет плоское, со щелями там конечно всякими но вот этих ажурных конструкций от которых лично я млею пото что нихера не понимаю для чего они и куда, ну так, догадываюсь, но выглядит это фантастично.

Феррари привезло какую то охуительную вещь связанную с зеркалами. Мало того что у них там воздухозаборники были они их еще прилепили к нимбу и сделали над ними еще одно крыло, бляяяя! Выглядит просто пиздец, ну Макларен традиционно меня восхищает, но вот это вот это вообще фантастика какая то. Сука это не Ф1 это какие то фарфоровые игрушки носятся а какие нагрузки они выдерживают в тонны? Дас ист фантастишь. А в сл. году это если не всё то многое похерят.
Tags: f1
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments