Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мотиваторы.

На самом деле при всем моём нытье, работать вот как сейчас мне нравится, не последнюю роль играет конечно и сама команда, очень интересно когда есть чему поучиться. Команда креативная, хотя в некоторых моментах куда я пытался немного расшевелить очень тормозная и тягучая, но так от руководства видимо идет, не вопрос. Хочешь работать в идеальной компании? Создай такую и работай там.

И вот эта креативная команда с утреца когда заходишь в рабочую оболочку выдает мотиваторы - такие картинки. Их ограниченное количество, уже повторяются, но вещь прикольная, я решил что не чуждо будем тем кто сей блевничок читает так же заряжаться с утра. Хотя, кому как, конечно.

Итак, мотиватор 10-05



Доброе утро епт.
Tags: fucking job, no блять comments, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Как дела Остин? Или гонка в Техасе.

    Пара слов буквально как мне кажется большего и не заслуживает, Мерцы начали проигрывать тактически чего раньше с Вольфом не бывало. На мой взгляд…

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments