Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще немного про вещи которые храняться неизвестно зачем.

На одной из выставок наш тогдашний партнер ну и такие довольно близкие приятели, бухали там вместе то сё, отсыпали мне кучу карабинов, реальных таких, серъезных, альпинистских, но гламурно покрашеных с их логотипами и заодно тесемок для бейджиков тоже их родных. Ну и налили конечно стописят коньячку, закусили, потом еще стописят, потом все разошлись и я это всё унес домой.

И вот прошло лет 12, наверное, может, 13, почему я их не выкинул этот набор, почему он у меня так и валялся? В какой то коробке. А сейчас карабины на костыли в проушины, тесемки длинные, нестандартные, на шею - и очень удобно и выглядит прилично. Вот те блять и мораль. Знаю очень многих недалеких людей, которые выкидывают чуть вот им в жопе поковыряться не пригодится - всё на помойку. Вот оно как бывает то.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments