Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Господь молчал...

Ну, хорошо.

Я взял четвертинку и вышел в тамбур. Так. Мой дух томился в заключении четыре с половиной часа, теперь я выпущу его погулять. Есть стакан и есть бутерброд, чтобы не стошнило. И есть душа, пока еще чуть приоткрытая для впечатлений бытия. Раздели со мной трапезу, господи!

И немедленно выпил...


Сегодня, в этот знаменательный день! Тьфу блять...

Помните? Не забудете? А чо помните то? Что не забудете? Лично меня весь этот писк визг и ссание кипятком по поводу 9-го Мая, будь то квасные патриоты или нацики с охуевшей саложории будь то еще кто не важно, меня от этого передергивает. Вот я понимаю людей, которые идут в этом "Бессмертном полку", взяли фотки своих воевавших родственников и идут, им есть что помнить, я понимаю, что у каждого есть такие, ну и что вы хотите сказать, когда говорите "помним"? Их помните? А что вы помните? Какой был их путь как их забрали или они сами попросились, где воевали как погибли или наоборот докуда дошли? Помните? Я уверен, что просто не знаете. Узнать это можно было только из одного источника а они очень не торопились делиться такими подробностями. Так что помните то? Я тоже помню, может побольше среднего, потому что много читал и смотрел не только хуеты хоть и талантливой типа "Они сражались за Родину", а фильмы Германа в том числе и подобные документальные, потому что интересовался темой, фильмы, которые похожи на правду, как и что тогда было. Поэтому весь этот писк поросячий визг и восторг мне как то претят. Я тоже помню, только не ору об этом на каждом шагу с большими восклицательными знаками.

А терь дыбр.


Дыбр попозже допишу... Скажу только, что я седня впервые с 3-го Ноября 2017 года вышел на улицу. И мне есть что рассказать, хотя это была банальная прогулка в винный магазин.


Tags: Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments