Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Между тем сейчас разгар хоккейного сезона.

Тащемта даже в статьях в новостях все пишут что смотрят конечно за Вашингтоном и Пингвинами. Всё остальное так, второстепенно. У меня лично такой вопрос, на сколько хватит Офцы. Насколько бы он не был велик но смогёт ли дотащить команду не знаю. Вот если сможет тогда я думаю за ним 8-йй номер в Вашингтоне точно закрепят пожизненно. Как за Буре десятку в своё время. В Ванкувере. Русский хокеист на родине хоккея. А тут будет русский за столичную команду США. И хотя они цепляются и вроде как 6-3 и 3-2, но Малкин же в игре опять после травмы. Вот блять и пойми за кого тут болеть. Я за Вашингтон вообще.

Ну и наши продолжают отвешивать банки. Смотрел голы с Австрийцами пиздец конечно клюшка у Григоренко. Это не клюшка это кран блять. Радулова как и говорили отцепили всё таки для меня только две говорящие фамилии в составе это Дацюк и Дадонов. Остальные вообще хуй его знает кто такие. С другой стороны и чемпионат мира уже мало кому интересен. Если Канада соберет дрим тим всему настанет пиздец. Но это уже даже хер знает когда будет теперь.
Tags: спортег
Subscribe

  • Прикольный момент.

    Это к вопросу, кто самый страшный хищник в саванне. Ну как бы считается, что это гиеновидные собаки. Конечно они не способны как львы завалить…

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments