Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем Carnivore (личное)

Ну вот и поехали мы как то на пятак с Пиночетом. Это так кореша звали, почему - хуй его знает. Пиночет и Пиночет. Это был такой заморух парень, мне по плечо но мы с ним поехали тогда вдовем первый раз на Горбушку - он больше за колбасой, потому что я знал как добраться до Краснопресненского гастронома и пельменную рядом.

Там тусило человек по 3-5 каких то опять же 5-6 групп, одни с квинами, другие с Nuclear Assault, за 88-й год просили 80 рублей. Нихуя себе, подумали мы с Пиночетом и попиздовали обратно. Да, еще стоит рассказать, что ехали мы в продуваемом вагоне и это был Январь. В результате ноги у нас окоченели просто и до камеры хранения мы бежали с такими воплями АААА! потому что больно было и мы разогревались.

А продолжение следует растягиваю удовольствие.
Tags: Музик, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments