Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Пространные мысли про проффесионализм.

Сразу уносит в ту сторону что в Союзе профи не было и прочее. И я на этом тоже был взращен. Но со временем я понял разницу между понятием профессионал какое ему придавалось в Амереки и в Союзе. Ну ради аналогии, помните ту несчастную, которая ляпнула что секса в СССР нет? Ну секса ведь и не было, потому что слова такого не было.

Ну так вот, я в детстве тоже долго думал а что такое блять профессионал и непрофессионал? Далеко не уходя - за что платят деньги. Ну вот был ты спортсмен, выступал на гран при, тебе давали деньги, а потом стал профи и уже заключаешь контракты за которые получаешь на порядок. В этой связи меня конечно безмерно радует когда какоенить пиздатое дуро говорит, а еще хуже если какой безмоглый чувилло - я профи фотограф. С какого хуя? Я курсы для репатринтов в Иерусалиме закончил. Типа теперь я профи фотограф.

Но чето это всё как то было на поверхности, а правда на поверхности не может лежать, и я всё думал что же такое профессионал то блять? А щас должно быть длинное рилическое отступление, потому что Хемингуэй один из моих любимых писателей. Вы конечно такое не читали я уверен что пудов. Ну чем Ирвинг Шоу от Бернарда Шоу отличается? Ну? Гуглить бесполезно.

И вот его Острова в Океане, поздняя повесть, есть там такой момент. Описывать сюжет не буду - читайте. Плывут они на катере главного героя по каналу на острове. Канал узкий, растительность очень близко, буквально касается их. Они вдвоем там. Герой на сотике у штурвала, вверху там любая пуля короче, второй с корпусами огнетушителей внизу, в которые они порох засыпали, такие бомбочки самодельные. И вот как ни странно, в этот момент я понял что такое профессионал. Как ни странно.

Это когда ведешь катер по каналу засраному корнями мангровых зарослей и твоя задача его провести. Ты знаешь что впереди тебе всё равно пиздец, а скорее всего и раньше. потому что пираты ждут и сидят в зарослях, и скоро начнут стрелять и тебя снимут первого, но ты сука делаешь свою good job потому что ты профессионал. Никто не оценит, никто не увидит, ты просто делаешь свою fucking job лучше всех.

А чо это меня пробило? Седня была фабрика одна. Там три человека отвечают за разные направления по обучению. Пследовательно в течении двух недель я их вызванивал и седня последней просто и искренне сказал, как приятно общаться с профессионалами. Доебаться там было абсолютно не к чему. Ну при продажах обучений какие там нахуй откаты. Могут быть проценты у местных, но это уже называется не откаты а коррупция.
Tags: fucking job, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments