Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Такая история, и какой из неё сделать вывод не знаю.



Эти калоши были куплены в начале Перестройки, год выпуска на них стоит 84-й. Может были куплены в 85-м, вряд ли в 86-м. А, может, и в 87-м. Не суть важно. Они были куплены наверняка где то по случаю, при тотальном дефиците на всё что можно. Может были куплены в Суворове, а, может, и в Калуге. примерно 30 лет они провалындылись по разным кладовкам, коробкам со старой обувью и ни разу не были надеты. Несколько лет назад, я, освобождая балкон, разгребал так же большую коробку с какими то старыми босоножжками, страшными советскими ботинками, каким то истоптанным хламом, который родители не выбрасывали, потому, что выбросить было просто, а купить хорошую обувь при СССР было слсожно. И там были эти калоши.

Из той большой коробки я выкинул всё, кроме лыжных ботинок, новых, краснобелых таких, стильных, под штырьковое крепление на носике, старых ржавых конькобежек, в которых мама когда то отмораживала ногти на ногах, и вот этих вот калош. И еще несколько лет они провалялись на антресолях, пока я их не достал сегодня оттуда. С какой целью? Носить, епт.

Совсем чокнулся, мало того, что хочет в калошах ходить, как купец 100 лет назад, так еще и в жару 25 градусов. Ну точно ебанулся, старый.

А вот нихуя, ножки то у меня отекшие, фуросемиди, которое я обычно употреблял для сгона отека, не пил дааавно уже, и вот если левая еще более менее, то правая в нормальный вид возвращаться не хочет. А гулять то хотца, епта, вясна придэ же. А вот в калошу она стала нормальн, она как подследник женский зацепилась на пальцы и пятку, а сам отек оказался сверху, так что вполне себе можно передвигаться по тротуарам. Ибо более на неё ничего не налезает.



Но что мне в этой истории не понятно. Мораль то какая? Вот калоши, их купили, зачем то, обычно их покупали носить на валенках, в 80-е давно уже валенки никто зимами не носил. А их купили. Пусть просто так. по случаю. И вот валялись они 25 лет. 25 лет! Четверть века. По разным сусекам. Для того, чтобы 5 лет назад я их не выкинул, а сегодня они бы мне пригодились в качестве обуви. Вот ведь как повернулось. В самый можно сказать необходимый момент. Может, с того света всё таки кто то наблюдает за нами, и продолжает любить, хоть и уйдя уже давно из жизни? И это защищает нас как то дает возможность не сойти сума, пережить и надеяться, надеяться и надеяться...

А что еще думать я не знаю. Но продолжу. Ибо нетривиально как то получается...
Tags: Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Обшивка орбитального Старшипа.

    Я, как и всё не побоюсь этого слова, прогрессивное человечество все вместе наблюдаем за процессом подготовки к запуску первого орбитального варианта…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments